Ваша заявка отправлена!

Скоро с вами свяжется наш менеджер.

закрыть

Извините, не получается отправить сообщение!

Пожалуйста, позвоните по номеру +7 (347) 246-33-95

закрыть

Заказать звонок





закрыть
РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, СООБЩЕСТВ В СОЦСЕТЯХ
Уфа, Степана Злобина, 33
+7 (347) 246-33-95
Главная > Блог > Серия публикаций для «Комсомольской Правды»

Серия публикаций для «Комсомольской Правды»

Интернет заполнен большим количеством сайтов компаний.  Примерно 90% сайтов Уфы и Башкортостана  сделано с ненадлежащим качеством. Основная причина - многие бизнесмены не понимают критериев эффективного сайта и доверяют создание сайта «племяннику главного бухгалтера» или компании, состоящей из двух человек, которые «позавчера закончили 4й курс УГАТУ». 

Давайте постараемся определить,  что такое эффективный сайт и какие критерии по выбору компании-изготовителя сайта нужно знать при принятии решения о том, с кем нужно сотрудничать. С нашей точки зрения, корпоративный сайт – это многосложная система, создание которой состоит из следующих частей/знаний/процессов: «правильное» управление проектом, маркетинг и маркетинговые исследования, интернет - реклама, веб дизайн, верстка HTML, программирование и проектирование баз данных, проектирование интерфейсов(usability), проектирование информационной структуры, копирайтинг, подбор домена и хостинг ,продвижение в поисковых системах , анализ поисковых запросов, проектирование, внедрение и  тестирование функционала, обслуживание сайта и его развитие…  

Все перечисленные факторы влияют на эффективность сайта. Эффективности сайта компании можно посвятить отдельную статью, но, в первую очередь, для корпоративного сайта компании эффективностью является количество звонков/заявок/заказов за единицу времени. Так вот, все перечисленные выше составные части сайта способны влиять на эффективность. А отсюда вывод: сайт будет эффективным только тогда, когда все составные части сделаны эффективно, т.е. работа выполнена профессионалом и, желательно, с душой. А отсюда можно уже понять, как выбрать подрядчика: для начала проверьте сколько профессионалов (и в каких областях) работают в компании? Сколько человек будут трудиться над вашим проектом?


назад
Наши клиенты
В число наших клиентов входят крупные уфимские компании:
Портфолио
Наши проекты Проекты в разработке

Яндекс.Метрика